Крым

Путник Кот
О Крым,древняя земля,Откуда роду моему пришло начало,С тобою связана и моя судьба И боль,печаль воспоминаний. Теперь Кавказ моя земля И нет ничего дороже,Но в путь зовет меня туда,Что память все мою тревожит. Могильный холмик,Там давно,быть может он зарос травою И позабыли все о том,Кто там зарыт,землей сырою.