Ты прекрасна! Сонет

Людмила Безусова
Ты прекрасна! Твоя красота
Так пленит и манит к душе!
Неизведанная высота,
Приближающая к звезде!

Прикоснуться хочу к губам
Нежным, жаждущим поцелуем.
И лечу за тобой к небесам.
И кричу-:"Любовь! Аллилуйя!"

Ты прекрасна! Твоя чистота-
Это искренность взгляда и слога,
Совершенство природы! Мечта!
Милый Ангел - творение Бога!

Ты прекрасна душою милой
Оттого я такой счастливый...