Предатели

Светлана Кулинич
Щека, чуть заалев под лаской губ,
Ужели поцелуй чужой воспримет?
А плечи, отдаваясь страсти рук,
Другой руки с себя ужель не скинут?

Во взгляде нежном находя ответ,
На взгляд иной откликнуться возможно ль?
Безудержности уловив момент,
Прельстишься ль снова жизнью нетревожной?

Предательства так безобразен лик
В нечёткости привычки повседневной.
Усильем воли подавляя крик,
Ты совершаешь выбор свой неверный.

О, щеки, плечи, губы и глаза,
Вы в верности клянётесь, предавая.
Правдива лишь прозрачная слеза,
Но след её так быстро высыхает.