Ночь от ночи...

Таисия Пеливанова
   День за днем и ночь от ночи
   жду тебя я очень- очень.
   Издеваешься, как  будто,
   и приходишь лишь под утро!

      Я была б тебе так рада,   
      только, что мне делать надо?
      Подскажи, не постесняйся, 
      я хочу, чтоб ты остался.

   Только так, конечно, ночью,
   как угодно, сколько хочешь!
   Ведь так не просто говорю,
   быть может, я тебя люблю?

      Жаль, что нет тебе замены...
      А нашла б я, непременно !
      Так и жду тебя в страданьях.
      Ночь проходит... в ожиданьях.

   Подождет все остальное,
   мне бы только чуть покоя.
   Я всю ночь тебя хотела...
   все устало -мысли, тело.

      Так ждала тебя я ночью
      и хотела очень- очень.
      Жаль, что нет альтернативы.
      Заменила б тебя- живо,

   не успел бы и заметить.
   Но ты- лучше всех на свете!
   Это, друг, совсем не дело,
   что желанью нет предела.

      Ну приходи же ты ко мне,-
      я так мечтала при луне.
      Но не приходит, сволочь он-
      Мой этот долгожданный  сон!