Любовница от несчастья

Женя Михно
Мой друг купил машину,побитую слегка,
С ободранной  бочиной, пригнал  издалека,
Он долго ее красил, так  хОлил  и любил,
Что на жену от счастья, машинного,  забил!

Она сперва терпела, смирилась, всё ждала
А после, это  дело, немного  подпила….
И с ненавистью женской к машине дорогой,
Вдруг другу изменила  слегка,почти  игрой….

Теперь они довольны,  машина вся блестит
А друг мой подневольный - рога свои растит!