Родник

Ирина Кульбанова
                Любимому

Когда б тебя хватало мне с избытком,
моё бы счастье било через край.
Да в том-то и беда, вернее, пытка –
всегда табу на слово "приезжай".

Смеётся память...
чувствует...
листает
все радуги-секунды…
каждый миг.
Испить хочу тебя.
МНЕ
НЕ ХВА-ТА-ЕТ!!!

Тебя, источник,
ключ мой...
и родник...

27.12.2017