Ушел из жизни нужно согласится

Руслан Дементьев
 Ты не вернешь покой и все как прежде....
 Зачем-же ты от нас вчера ушел....
 Меня срывает мысль ты жив в надежде....
 Меня срывает мысль что ты живой....

 Кошмарный сон я знаю я проснусь....
 Твое пальто весит мурлычет кошка....
 Тебе как прежде слышишь улыбнусь....
 Пройдет кошмар вот вот досплю немножко....

 Но нет боюсь не сон во мне сейчас прижился....
 А истина что нет тебя в живых....
 Я путаюсь ведь с нами ты простился....
 Делю себя я словно на двоих....

 Одно в себе я слышу ты вернешься....
 Ты просто не надолго отлучен....
 Покой с ну-три ну что-же ты так рвешься....
 С души по горло комом горячем....
 
 Ушел из жизни нужно согласится....
 Ушел родной и близкий человек....
 Скребет в ну-три та истина не снится....
 Ушел но жив в сердцах для нас для всех....