я в Белый лес сегодня собираюсь...

Олег Бондарь Аша
я в Белый лес сегодня собираюсь,
и, бережно мгновения храня,
торжественно в одежды одеваюсь,
пью чай у доброго и старого огня

по городу иду, как по пустыне,
всю суету оставив позади,
и вот среди белеющей равнины
ольха в снегу и подо льдом ручьи

и дальше, через тёмные провалы,
всё ближе, ближе Белый лес,
колокола во льдах звенеть устали,
но вдохновенней зов Небес

я в Белый лес вхожу, тая дыханье,
и звучную я слышу тишину...
внимая светлому молчанью,
я Господу молитву сотворю...

*на фото - работа автора