Панки

Анастасия Носуля
Еще один окурок бросили на землю.
Нам не дано природу полюбить;
Мы люди брошенные всеми,
Нас стоит всех забыть.

И рвутся струны на гитаре.
Хоть в кровь и сбили кулаки-
Играют панки на гитаре,
И рвется песня из груди.

Сигаретный дым в парадной,
Разбиты стекла все давно;
А сердце наше все пылает,
Рвет голос звонкий тишину.