Дурак

Анастасия Носуля
Романтичный дурак
Искал свою любовь,
Он кулаки сбил себе в кровь.
Изучил все стены дома
Пока она была у другого.

Романтик купил ей цветы,
Она не взяла, ушла прочь
И за собой сожгла все мосты;
Ему сейчас очень плохо...

Кулаки зудят, идёт кровь,
Романтичный дурак один вновь.
Он больше не будет пытаться;
Сердце болит, пора убираться.