Сотри! Ш. Р

Светлана Стяжкина
Беги за будущим в леса,
Плыви за океаны!
Я всё стерплю, раз жить смогла
Без тех, кто лечит раны!

Я буду там, где нет тебя,
Чтоб не столкнуться взглядом,
Но буду ждать твои слова,
Тебя, но где-то рядом…

Я обещаю, я смогу
Забыть свои желанья,
Разбить, стереть эту пургу
И выпить полстакана –

И в тот же день, познав успех,
Вселюсь в немые стены!
Ты понимаешь только тех,
Кому душа не верит,

А я уже совсем не так
Уж ощущаю, чую…
Сотри со стёкол белый знак
И измени святую!...

Оставь со мною только тень,
Что в полночь исчезает!
Тебе влюбиться в меня лень –
И сердце моё тает…

       (05.12.2001г.)