Озорная девчонка

Путник Кот
Ну,что тебе могу сказать? -Когда тебя я обнимаю,Волос прекрасных аромат С востор гом я в себя вдыхаю.Не издевайся надо мной И не трави мою ты душу!То окунешь меня в огонь Или окатишь хладным душем.Вдруг озорно сверкнут глаза И смех звучит как колокольчик,Опять свела меня с ума И чар твоих мне не разрушить.Моей ты будешь все равно,Когда метель зимой задует К тебе пришлю тогда сватов Своей я клятвы не нарушу.И в лентах,звонких бубенцах,Помчит нас тройка удалая И увезу тебя с собой  Девчонка!!!Вредная такая!!!