Моя доля

Путник Кот
Многое меняется в судьбе,Пролетают годы день за днем,Но остается неизменным лишь одно в судьбе,Как всегда один,сижу я в полутьме,в комнате пустой. Горячий кофе в кружке на столе,Ручка и тетради чистый лист. Побежали буквы по строке,Превращая мои мысли в звук.