Я тебя разлюбил. Уходи!

Сергей Владимирович Козлов
Я тебя разлюбил. Уходи!
Если хочешь, повесься, зараза!
На себя без прикрас погляди –
Ты похожая на водолаза!

У тебя есть избыточный вес!
И к тому же проблемы с башкою!
Я к тебе потерял интерес!
Ненавижу тебя всей душою!

Не умеешь готовить совсем!
Ты храпишь по – ночам словно трактор!
Не встречайся отныне ни с кем!
Хотя можешь попробовать с братом!

Вот бы съездить по морде тебе!
Только руку марать неохота!
Лишь финансы в твоей голове…
Поищи попрестижней работу!

Я тебе изменяю с другой!
У неё интеллект выше крыши!
Внешность, словно у Девы Святой!
Сексапильна. Желанием пышет!

Я сейчас наберу телефон.
Пусть она поболтает с тобою:
- Слушай, краля, Серёженька мой!
Ты же – серая мышь. Я не скрою!

Что ответишь? – Но я же люблю!
Я ж ему, как себе доверяла!
Связь прервалась. Короче: Тю-тю…
И что было, навечно, пропало!
26 дек. Вт. 2017г.