Мой Ленинград

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В моих стихах то волки,  то вороны
Присутствуют и темы нет иной.
Спасибо,  жизнь, за этот мир огромный,
Что шустро развернулся надо мной.

Закончатся и войны,  и парады,
И станет легче Божий лик нести...
Душа моя не ждёт теперь награды,
Забытая людской толпой почти.

Я радуюсь просторным русским хатам.
Я даже солнцу,  как ребёнок рад.
Гроза в ночи просторы кроет матом,
И медленно ползёт на Ленинград.

А перед Богом все мы - Божьи дети.
И потому спасёт от горя Бог...
Мой Ленинград! Единственный на свете!
Пусти меня ступить на твой порог!
27 декабря 2017год







.