Мокрый конец декабря

Надежда Балахонова
Снова лужи покрыли дорогу.
С крыш течёт, словно ранней весной.
Тает выпавший снег понемногу.
Ветра нет. И в природе покой.

День длиннее на три, аж, минуты.
Будет он прибавляться теперь.
Новогоднее время уюта.
Подготовки подарков, проверь.

Хорошо, что есть люди, которым
нам приятно подарки дарить.
Мы желаем им радости - горы.
Пусть для них будут ёлки светить.

Пусть здоровье, добро и удача
неизменно сопутствуют им.
Пусть лишь только сосульки плачут.
А мой друг будет жизнью храним.