Чёрная ночь души

Татьяна Лутава
Вчерашняя мягкость пушистого снега -
Сегодня слезами, да в самую душу.
Слова пожелали убить человека -
Прорезались в сердце, натуру разрушив.

Искусаны губы. Рыдала, молилась.
Набатом в сознании мысли о смерти.
Зачем оставаться, когда ты не в силах
Держаться живым в этой злой круговерти...

Бездумно, по месиву снега и глины,
Брела мимо веры, надежды и... храма...
Вернули из липкой, густой паутины
Улыбка и тихое, нежное: "Мама".



.
27.12.17