С Новым годом!

Галина Яковлева 3
Ёлка радостно сияет.
Сердце бьётся, замирает,
Словно в детстве, чуда ждёт.
В дом стучится Новый год.
Счастья, светлых дней, всех благ
И добра! Да будет так!
И любви! Да будет так!
И друзей! Да будет так!
И стихов! Да будет так!
С Новым годом, стихиряне!