Осколки - проявленных снов...

Макс Шевченко
Чёрная сеть этой новой ночи
Как и прежде не в силах
Держать весь улов:
Роняет дожди звездопадов
Осколки - проявленных снов...

Эоны вечности назад
Взорвали небо Звёздами мы сами
И сингулярность - всей вселенной расплели
Так что:не торопись делать выводы/вскрытий
Разум наш/Infinity/бесконечность в пути!

Там...
На пройденных нами дорогах
Скрывает время - сердцаХрам
Там сокровенное за ложью
Таит - НебесныйФимиам!

Неба Вечного: Бездна
Закатов… всполохи любви…
Горные пики… океаны земли…
Гибель планет… ада дожди…
Вакуум одиночества пустоты…
Всё в моём сердце
Нежно иди… Ведь там:

Мириады эонов/инкарнаций души
Отражают глаза/преломляя лучи
Света солнца и звёзд/и галактик любви
Что давно от-сияли/во вселенной мечты
Что навеки изъяли/из моей глубины
И во снах лишь остались/как намёки из тьмы
Эти зыбкие тени/моей вечной души...