Любовь придёт к нам навсегда!

Ольга Азарова Шабанова
Погасло всё в глазах моих,
Что светом лишь меня встречало.
И в краткий час мой мир затих,
Одна, одна теперь осталась.

Меж "ДО" и "ПОСЛЕ" теперь стоит
Лишь только перед нами.
Я знала - конец всегда один
И он пришёл, как будто бы цунами.

Стон сердца мне напоминает
О горькой доли до конца.
Не раз с тобой мы расставались,
Теперь - расстались навсегда!

Но, неужели "До" и "После" -
Будут нами руководить.
Ведь, если врозь жить невозможно,
Нужно попробовать вместе - быть!

И всё придёт, что было раньше
И свет очей будет гореть всегда.
Закрыв пути лишь "До" и "После" -
Любовь придёт к нам навсегда!!!