А ты люби меня...

Людмила Никора
А ты люби меня не sms-ками
И не подарками на аватарку,
И не комментами бесстыдно-лестными –
Пустыми фразами, каких не жалко.

Не разменяй меня на лица-смайлики,
Не потеряй того, что сердцу дорого.
Пусть виртуальные красивы пряники,
Не утоляют они чувство голода.

А ты люби меня в реальном времени,
Где осязаемы прикосновения,
Где я смешная и немножко вредина
И больше вечности ценю мгновения.