Искренность сердца...

Ульяна Белова
Искренность сердца...
Как она проявляется?
Вдоль по клавишам
прицельно точно?
Или взглядом до дна,
как лучом прожигается?
Искренность...
словно  роза цветущая
в поле...на воле
от оков свободная.
Не для всех...
звезда  обреченная
Сиять над  чёрной бездною.
Изгнанница в мире жестоком
Нет места ей...забыта ненароком
Пороком всевластия
Уничтожена...предана...
никому не нужна.
Искренность сердца...
Страдалица в царстве лжи,
коварства и ненависти,
Нелегко свет нести
через терния,
Только ты...!
спасёшь в час откровения.