Красавица елка огнями горит!!

Вера Лабзина
Красавица елка огнями горит,
О чем красота ее нам говорит?
- О том что зима и стоят холода,
Что много кругом долгожданного льда.

О том что на свете прекрасно живем,
И можем с друзьями на лыжах пойти,
А так же украсить гирляндами дом,
И счастье свое средь снежинок найти.

Красавица елка - волшебный наряд.
В ее красоте каждодневный заряд.
Мы черпаем радость и счастье в веселье,
И некогда нам раскисать от безделья.