Меняемся...

Людмила Безусова
Как же мы с годами меняемся!
Не спасают нас лучшее - внуки!
Мы,наверное, растворяемся
В неизвестном составе науки!
Как душе не хватает воздуха,
А слова в клише превращаются.
Мысли спутаны - столько вороха,
Вместо мудрости,рядом болтается!