Новогоднее пожелание

Лина Альма
Пусть не будет войн со следующего года,
Пусть навечно в наших душах будет мир,
Кровь и смерть ни разу не покажет нам прямой эфир,
И у наших мам в сердцах пусть будет ясная погода.

Пусть вспомнят все, как своим дедам благодарны
За то, что мир смогли увидеть мы во всей красе;
За деток наших – их улыбки лучезарны.
В долгу мы, Ветераны, перед вами всеми.

Пусть каждый же в грядущем 18-м году
Проснётся благодарным и счастливым.
Пусть в ваших мыслях фраза промелькнет: "Я не хочу войну!"
И не споткнемся мы об злых и агрессивных.