Чудный город

Фред Ли
Всё исчезает кроме страха-
И боль,и радость,и печаль-
Перед своим насущным прахом,
Не развернувшись в изначаль.

А я построю чудный город
На девятнадцати холмах,
Где будут крыши в зеркалах
И я в их отраженьях молод.

Всему найдётся примененье-
Заботам,гневу и тоске-
Перед уходом и забвеньем
На этой проклятой земле.

А я построю чудный город
На девятнадцати холмах,
Где флюгера на теремах
Застыли.Где я вечно молод.

О чём печалится не стоит?
Потери,склоки,кутерьма?
Не жизнь стремительно проходит-
Мы пробегаем сквозь года.

Да,я построю чудный город
На девятнадцати холмах,
Где броско златом на вратах:
"Входите все,кто вечно молод."