Мы с тобою всё переживём...

Ирина Либерман
Мы с тобою всё переживём -
черноту декабрьской вечной ночи,
время, что бежит от нас ручьем,
Пробует на зуб. Или на прочность –

нас, двух заблудившихся детей,
нас, две нерастаявшие тени
в той кромешной, липкой пустоте,
темноте и тишине. Ступени

Под ногами нашими растут...
Но куда нас приведёт дорога эта?
Мы из тех, что выстоит... мы тут...
Тьма уйдет. Дождемся ли рассвета?