Дружеский звонок

Юрий Лазарев Николаевич
Живое слово в телефоне
Дороже всяких эс эм эс,
Как голос в дружеском созвоне
В наш век технических чудес

И фразы добрых пожеланий,
Те, что звучат из недр души,
Дороже красочных посланий,
Которые прочтёшь в тиши.

Не прерывайте нить общенья
И что бы не случилось вдруг,
Снять тень разлада и сомненья
Всегда поможет добрый друг.

Юрий Лазарев