а этот трепетный мороз

Эдуард Мухаметзянов
А этот трепетный мороз.
А это мирозданье.
Среди берез,среди берез...
Снегов ночных сиянье.

Они не верят в небеса.
Они другие были.
А серебристые глаза.
Берез ночных....любили.

А этот трепетный мороз,
На сердце опускался.
А снег опять пространства нес.
А я его боялся...

И вот один и у оград.
И вот один.И в дали...
Я убегал за снегопад.
Я убегал в печали...