Лето? А ну-ка повтори!

Ольга Кобзева
ОК, всем Доброе утро!!!

Торопясь рано утром на любимую работу, не забывайте черкнуть пару строк с добрыми словами тем, кто еще досматривает сладкие сны, пусть их утренний кофе будет вдвойне теплее, а утро радостнее!!! И пусть первые дни лета не такие жаркие, как хотелось бы, но почему бы нам самим не наполнить лето теплом! Эй, ты, Лето, смотри, как мы умеем!!!
1. Мы светимся от СЧАСТЬЯ!!! увидев улыбку ребенка, которого мама с папой переводят через дорогу, хватая покрепче за руки, когда он запрыгивает с дороги на тротуар.
2. Мы согреваем своим теплом, словно солнышко, любимых людей, и не имеет значения, в чем проявляются наши лучики – то ли в чашке чая, заваренного рано утром на рассвете, то ли в крепком объятии при встрече с друзьями, а может это простое ДЯКУЮ тому незнакомому продавцу, который продал тебе букет цветов.
3. Мы играем нашими эмоциями, словно море с прибоем…то накрывая нас теплыми волнами нежности и глубины такой, что каждое утро просыпаешься с мыслью – сегодня произойдет что-то ЧУДЕСНОЕ, то засыпаем со счастливой улыбкой….потому что у каждого есть миллион причин для счастья – от смс-ки с пожеланиями раствориться в сладком сне до утренней КЛУБНИКИ на завтрак…ммммм
4. Мы, словно, ароматные сочные фрукты, от мысли только уже слюнки текут, брызгаем летними эмоциями…и просыпаемся охотнее, потому что рассвет постучался в окошко, и УЛЫБАЕМСЯ чаще, и веселее на душе, ведь столько прекрасного нас ждет впереди!!! Целое ЛЕТО удовольствия…. И даже окружающие незнакомые люди смотрят тебе пристально в глаза тааак дружелюбно!!! ПОЧЕМУ?? потому что мы полны витаминов, заряжены таким позитивом и энергией, и готовы этим делиться с окружающими….ведь яблоня, абрикосовое дерево и персики, груши не думают, отдавать свои плоды или нет. Наоборот, самые сочные плоды…так и просятся в руки, чтобы полностью насладиться вкусом….вкусом настоящего ЛЕТА!!!
5. И у каждого это лето будет по своему ТЕПЛЫМ и солнечным!!! Пусть больше Солнечных людей просыпается по утрам, при встрече с которыми нам захочется…сделать что-то теплое и доброе в ответ…просто так, потому что ЛЕТО...ПРИШЛО!!! чувствуешь? Лето? А ну-ка повтори!