Любимой доченьке

Наталья Соболь
Добрые глаза твои сегодня ярче
Ты красива очень, как всегда.
Дорогая дочка, пусть все чаще
Окружают добрые сердца!

За столом сегодня отмечаем
Твой, Татьяна, новый юбилей.
От души все мы тебе желаем
Много радостных и светлых дней!

45, поверь, совсем не возраст:
Мудрость,опыт, верные друзья,
Честь, достоинство и сила воли.
Жизнь свою ты делаешь сама.

От себя скажу я, ДОЧКА,
Нет дороже никого тебя.
Ни словами - делом помогаешь,
И заботой, окружив всегда.

Оставайся ты такой же милой,
Нежной, остроумной, озорной.
Главное, дочурка, будь здоровой,
Любящей, любимой и родной!!!

        27.12.2017 г.  Мама