Это всё, только ТЫ Only you

Виталий Кухаренко
Сколько лет, сколько зим,
Я на свете зря прожил?!
Сколько зря прошагал,
В никуда, я дорожек?!

Я не ведал любви,
Не искал в жизни счастья,
И в судьбе не встречал,
Душ открытых, участья!

Ты явилась звездой,
Озарив ярким светом!
Ты мне стала судьбой,
Всюду помню об этом!

Ты как лотоса цвет,
Ты дыханье рассвета!
Ты как в песне куплет.
Песни нет, без куплета!

Ты сиянье луны,
Ты Создателя дар!
Звон волшебной струны,
Дивный голос гитар!

Солнца луч, всплеск волны,
Чудных роз аромат!
Приглашение в РАЙ!!!
И тропиночка в АД!!!

28 декабря 2017 года