Власть?

Полтосс
Тебе мало не есть говядину,
Чтобы не оскорбить индийцев.
Тебе не достаточно трахать овец,
Чтобы были рады Магофилийцы.

Тебе не стоит ходить по воде,
Оскорбятся православные или католики
Нельзя говорить что алкоголь зло!
Будь ты трезвенником или алкоголиком.

Тебе нельзя поносить президента.
Это статья 319.
За это штраф, либо исполнительные работы.
Если не успеешь из страны с*баться.

Тебе нельзя выходить на улицу,
В компании больше трёх человек.
Эту херню не я придумал,
Это закон, а закон для всех...

Тебя нельзя! Очень многое!
И если подумать... Подумать всласть.
Нам Власть запрещает думать.
Вопрос, на хрена эта власть сдалась?