там где видишь маленькое счастье, разглядишь и

Ольга Кобзева
С возрастом мы утрачиваем многие важные качества. И одно из них – дар быть счастливым просто так. Ловить на крючок маленькие радости и подолгу с восторгом разглядывать их. как спойманую рыбку

Маленькие радости.....да, услышать Мы едем в магазин, только быстро....)))
Маленькие радости...да, ходить с тобой и выбирать новый костюм, обои в спальню, мангал для шашлыка, да что там - унитаз в туалет....
Маленькие радости, да, ходить разглядывать красивые узоры на скошенной траве, шутить, улыбаться. спорить и подкалывать друг друга... и говорить - помолчи две минуты))))

Маленькие радости, видеть знакомых людей и улыбаться им в ответ...или незнакомого...и просто тоже улыбнуться....
Маленькие радости, целоваться с любимым человеком, а потом возле дома говорить...До завтра....

Маленькие радости...знать, что ты есть у меня....и я могу все эти маленькие радости разделить с тобой.

и все равно, эти маленькие радости нравятся....просто потому что мы эти маленькие радости замечаем, ценим, любим, а не то как другие...спешат бегут прячутся от чувств и эмоций, пробегая мимо маленьких радостей в погоне за (как им кажется) большими радостями, а мы большие радости ПРОСТО складываем из маленьких....вот и весь секрет...сегодня они есть - маленькие радости...а завтра...
а завтра их будет еще боолльше

а может быть завтра ты скажешь - Мы едем на выходных на речку, собирайся

или скажешь - мы едем за новыми босоножками лимонного цвета....или новой резиной....или за новым чемоданом в отпуск...

или скажешь - все, готовлю тебе вкусный ужин...из сосисок с сыром....ну не креветок же с сосусом))))

а может.....да, миллион может!

потому что там где видишь маленькое счастье, разглядишь и большое.....