Ты не со мной за этим праздничным столом

Васанта
Ты не со мной за этим праздничным столом
Но не один, и это так прекрасно
Что есть кому налить в бокал вино
В глаза взглянуть..нет, это не напрасно
Пусть в этот дивный странный Новый год
Твоя душа покоем дышит и любовью
Пусть все, что хочешь, навсегда придет
Все, что желаешь, сбудется с тобою!!