Снег идет, снег идет, заметает дороги

Ольга Филиппович
Снег идет, снег идет, заметает дороги,
Заметает печали – прошлой жизни следы,
В этом таинстве мирно исчезают тревоги,
Так не будем к себе мы излишне строги…

В белом храме природы канут в лету невзгоды,
Между прошлым и будущим наведутся мосты,
Здесь душа отдыхает в ощущеньи свободы…
Стоит лишь окунуться в чистый мир красоты!