Ищу во что закутаться от стужи...

Зоя Овсянкина
Ищу во что закутаться от стужи...
Поблекла жизнь и краски сентября
Не от того, что дождь осенний кружит,
А от того, что рядом нет тебя...
Уйти пришлось, пока не стало хуже,
Любя и разрываясь от тоски.
Ты до сих пор мне очень, очень нужен,
Но в клетке жить я не могу, прости...

Октябрь 2017г.