Бесплатный билет

Александр Волга Блинков
Лишь бесплатный,билет тишины,
Мне сегодня дождём вновь стучится.
И какой-то душевной вины,
Пустотой вновь в душе появился.

Опустился на дно,словно в грязь,
Позабыть бы мне всё,всё другое.
Жизнь,дурная дурная как князь,
Не даёт мне сегодня покоя.

Я пойду,по пустому пути,
К девкам,в буйное пекло застолья.
Ну а где,где себя мне найти,
Нет не ждать мне от Бога покоя.