Почему же? Такие чудеса существуют

Ольга Кобзева
Поздравляю тебя с Крещением! Хочу пожелать тебе…СЧАСТЬЯ! Настоящего, такого, какое ты себе представляешь…даже не так! ТАКОГО счастья, которое ты даже представить не можешь! Хотя почему не можешь?
Ты только представь СЕБЕ:
Утро, зима, мороз, и снега много-много…как сегодня, ты выходишь на улицу и….нет, не идешь к стоянке, где ждет тебя ТВОЙ мерседес….а идешь пешком…по прочищенной дорожке….и снег скрипит под ногами, а ты поднимаешь голову ВВЕРХ, смотришь высоко в небо…и Благодаришь Вселенную (или Бога, или самого себя) за сегодняшний день. Потом берешь в руки немного снега, лепишь снежок и…кидаешь его…пока кидаешь просто в снег.
И идешь дальше…дальше…навстречу СВОЕМУ счастью, потому что можешь позволить себе ВСЁ, КРОМЕ ОДНОГО – BE HAPPY…..ТЫ МОЖЕШЬ почувствовать горячее дыхание, когда входишь в дом после мороза, когда вдыхаешь аромат и вспоминаешь, что к чаю тебе приготовили вкусное МЕДОВОЕ печенье…как сейчас! Как в воду глядел. А потом звонишь давно знакомому человеку и говоришь:
«Выходи, я уже возле твоего подъезда!»
И ты ждешь, когда она выйдет, а сам в ожидании стоишь МЕЧТАТЕЛЬНО и обдумываешь дальнейшие шаги…к счастью. И вот когда она выходит из подъезда, ты СНАЧАЛА улыбаешься, КАК СЕЙЧАС :-) , потом загадочно смотришь ей в глаза…
А потом – подаешь ей руку, чтобы провести ее по узенькой протоптанной дорожке от подъезда на тротуар так, чтобы сделать ей приятно. Просто потому что тебя так воспитали – уважительно относиться к каждому человеку, а к девушке – так особенно (и снова ТЫ улыбаешься :-) , ДА, Я ПОМНЮ твою вчерашние слова).
И вот когда вы почти уже вышли со двора, ты неожиданно для нее (а сам уже давно придумал этот трюк в голове) ты тянешь ее на себя и вы ВМЕСТЕ…заваливаетесь в сугроб.
Девушка верещит, пытается встать, но вам вдвоем ТАК весело. И вы смеетесь так, как смеются ТОЛЬКО счастливые ЛЮДИ! И вам так ХОРОШО и «нехай весь світ зачекає».
…………А ПОТОМ ВЫ ПЬЕТЕ ВКУСНЫЙ КОФЕ И ОНА УГОЩАЕТ ТЕБЯ ТЕМ САМЫМ медовым печеньем…и снежинки тают во рту

……………….

«Идем домой, я жду тебя» - говорит парень девушке по телефону. После чего кладет телефон в карман, где уже приготовлен МАЛЕНЬКИЙ сюрприз.

«Если я счастлив, то я хочу, чтобы люди рядом со мной тоже всегда оставались СЧАСТЛИВЫМИ. А если это не так, то я хотя бы постараюсь сделать всё, чтобы сделать их хоть на одну капельку крещенской воды, на одну снежинку счастливее!» - ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ ПАРЕНЬ и набрал знакомый номер телефона:

Почему же?
Такие чудеса существуют