От пьяного поэта

Эйсл Мейрбек
Девушка! Сбавьте темп,
У вас знакомый аромат.
Благодать за вами вслед,
Каждый дождь вам рад.
Вы паxнете сентябрем,
Беллетристикой и девой.
Давай все звезды заберем,
И пролетим над Невой.