Я постараюсь

Мадина Мадо
Постараюсь я быть сильной
Ждя  что время мне ответит
Смириться со своей обидой
Моё прощение то накажет

Сколько лет сердце болело
Борясь с судьбою и с собой
Выжить лишь душа хотела
В лапах каприза сиротой

Лешилась дорогих моментов
Памяти ценности в чём суть
Из равнодушных эгоизмов
Ложил зависимыми путь

Я постараюсь всё забыть
Ради тех кому нужна я
Простить чтоб этим отомстить
Себя в осколках собирая

И мне не нужно понимание
Опоздавшее давно
Уже не нужное признание
Что в море слёз со мной ушло
Mado_pisatelnica