Было...

Анна Велицки
Прикасались
Откликались
Оживали
Всеми клетками
Навстречу
Той весне...
Всеми струнами-
Надеждами дрожали,
Становились все роднее и тесней...
И бежали
И взлетали
Безоглядно
Набирая,
Набирая высоту...
И вбирали
Бесконечность неба жадно,
Наполняя,
Наполняя пустоту...
И в потоке,
В океане
Сна и света
Крылья нежные
Растили каждый миг,
Чтоб исполниться
В счастливом и заветном,
Обращались
В нескончаемый родник...

29.5.17