Внученьке

Эллада Ивненко
 Застелю я внученьке
 Детскую кроватку
 И до сна я с Кирочкой
 Погуляю в прятки
 А потом принцессе расскажу я сказку
 Поцелую носик, поцелую глазки
 Поцелую пяточку а потом носочек
 Спи моя ты лапочка,спи мой ангелочек!