Коловрат-Кологод

Лада Сварожич
экспромт

Уходят дни очередного года
Совершился над планетой Коловрат
Унеси же, унеси же все невзгоды
Каждый Русич будет тому рад
Унеси раздоры между близкими
Раствори  в космической пыли
Всю вражду с энергиями низкими
Будто здесь они и не были
Пусть веленье Разума вселенной
Наделяет каждого сполна
Музыкой любви к родным нетленной
Что творящей изначально и была



экспромт

Повернём Коловрат мы решительно вспять
Завернём всё на восемь столетий
Выстоим,выдюжим и отринем тать*
Будем жить по Сварожьим Заветам

Уж Перун Могучий  войско собирает
Небесное воинство храбрецами пополняет
Сознавших: только сами волю добудем
Иль под гнётом влачить житуху будем

Ведай-знай, по Веданью жизнь меняй
Веды- мост между  миром Прави
Счастье - в ЗНАНИИ,о том  не забывай
Чужие же религии- полные отравы

Тать=инфернальная сущность