Тук-тук-тук.. чудеса заказывали?

Ольга Кобзева
Вот и скоро Новый год…..
представь себе картинку:
за окнами тихо кружатся в танце белые пушистые снежинки, чайник в такт подпевает им твою любимую новогоднюю песенку, плескаясь кипящей водой, в духовке подрумянились вкусные булочки с малиновым вареньем, завлекая своим ванильным ароматом тебя в мир сладости и уюта…
в центре комнаты красуется наряженная тобой (или твоими родными) ёлка, весело подмигивая тебе блестящими шариками, игрушками и новогодними огоньками, словно приглашают окунуться в чудесную сказку…
а на верхушке красуется…
…твой любимый КОТ! :-) И то дело пытается доказать всем, что он-таки падающая звезда…… и вот 27 декабря….28 декабря…. а ведь до чудес рукой подать…вот он – Твой Чудесный 2018 год….. почему?
потому что ты – особенный Человек! И этот 2018 год станет для тебя особенно чудесным! Ты можешь то, что не могут другие…искренне улыбаться при встрече друзьям, согревая своим взглядом и даря ощущение близости. Ты можешь своим голосом укутать в теплый плед уюта и доброты, даря веру и поддержку.
Ты можешь многое…даже то, что ты думаешь, что не можешь….Попробуй. Под Новый год, говорят, случаются чудеса, и я хочу, чтобы в этом наступающем Новом Году к тебе в двери постучались…чудеса? Да, чудеса! Ведь что может быть прекраснее, чем видеть твою лучезарную улыбку,
твои искрящиеся от счастья глаза, твои брови домиком, которые от неожиданности и удивления просто не могут скрыть твой восторг и детскую радость тем подаркам, которые приготовил для тебя Новый год! Вот они чудеса…и у каждого они свои….
пусть Твои чудеса наполнят твой новый год теплом и уютом, незабываемыми встречами и долгожданными сюрпризами, интересными беседами за чашечкой кофе и вкусными вечерами в кругу близких и любимых тебе людей. И пусть под бой курантов ты загадаешь такое желание,
которое непременно исполнится в 2018 году…а оно непременно исполнится…ведь на то они и чудеса…чтобы происходить постоянно….с тобой….ты только верь……
- Тук-тук-тук…..
чудеса заказывали? А исполнение желаний?
Тогда твоя заветная мечта тоже идет к тебе! Открывай поскорее….
себя навстречу чудесам…..