Тайна прошлых лет

Вячеслав Серегин Романтик
Наша дочка Таня спит в своей кроватке,
Мы над ней склонились, молча не дыша.
Десять лет мы вместе, завтра наша дата,
День рожденья дочки, чудом с ней совпал.


Наша дочь не знает, что её я папа
И твой муж не знает тайны прошлых лет.
Называет Таня меня просто «дядя»,
В тайне мы от дочки держим наш секрет.


Мы не сеновале, ночью в чистом поле
Согрешили, Оля, в дивный звездопад.
Был душистый август, сочно пахло сеном
И таким был томным твой зовущий взгляд.


Мы упали в сено под открытым небом
И сплелись в экстазе под луной тела.
И такой счастливой, чувственной и страстной
В тот душистый август, Оля, ты была.


Ничего бесследно не проходит, Оля,
Не смогли тогда мы жар унять в крови!
И та ночь шальная, в том душистом поле
Подарила нам с тобой тайный плод любви.


Наша дочка Таня спит в своей кроватке,
Мы над ней склонились, молча не дыша.
Десять лет мы вместе, завтра наша дата,
День рожденья дочки, чудом с ней совпал.