Мужчине...

Снежинка 2
Ты большой молодец, ты мужчина-мечта!
И нормальный конец...В жилах кровь молода...
С золотыми руками, головой на плечах...
Можешь плов приготовить, и в красивых речах...
Ты не плох. И умен, и красив, и удал...
От работы немного устал...
Так и то не беда, знаешь сотни причин
Выпить пива, да так, чтобы не отличить
Осьминога от устрицы в море воды...
Пьяным все по колено, даже не говори...
Ты не спорь, не ругайся, не злись на меня.
Да, я глупая дура, но влюбилась в тебя.
Оглядись, осмотрись, на поступок решись...
Ты на встречи готов или "шшшш"...))))