Я тебя придумал...

Игорь Гулин
Вечер. Поздно. Я скучаю..
Телевизор выключаю.
Тишина - не передашь!!!
Беру в руки карандаш.

И рисую: молча, тихо.
На душе проклятой лихо...
Карандаш скользит умело.
Я рисую - твоё тело...

Руки, ноги, губы, плечи...
Карандаш от скуки  лечит!
На листе моем ложится
Образ, что ночами сниться....

Вечер. Поздно. Липнут веки...
Я душой с тобой на веки.
На листок гляжу угрюмо.
Жаль, что я тебя Придумал...