Ёлка. Девка

Володя Жигадло
Ёлка. Девка. Кремль. Красиво!
Вот бы так же кратко мочь.
Делится не справедливо
все на свете. Чем помочь?
Да ничем уже.Всё спето.
Будит жареный петух.
Знают все: зима не лето!
Так зачем про это вслух?