Упало зеркало осколки разлетелись

Эллада Ивненко
 Упало зеркало осколки разлетелись
 Свет отражает в них мою печаль
 А ведь когда то мы в него смотрелись
 .......теперь все в прошлом -
 ....... мне его не жаль

 Мое с ним сердце разлетелось на кусочки
 А на душе остался "черный след"
 Тревожные не малые "звоночки"
 Вторили мне и приносили много бед.

 Повеяло прохладой ледяною
 И охладела страстная любовь
 Теперь я не больна тобою
 А ты теперь не болен мной!

 *******************